内脏发胖比外形发胖更可怕

作者:互联网 - QQ日志 -

  内脏也会发胖吗?当然!而且内脏发胖比外形发胖更可怕!一旦内脏的脂肪含量太高,不但容易造成外在的肥胖,而且更会导致心脏病、高血压!通过以下的小测试来判断你的内脏是否需要减肥吧。
  有关于肥胖的最新研究表明,内脏脂肪型肥胖将严重威胁生命!但91%的人说到燃脂肪的时候,只会关注皮下脂肪,而忽略了内脏脂肪!当内脏脂肪囤积,导致体内细胞必须内部膨胀来储存过多热量,加之这些热量不能及时消耗时,也会导致女性肥胖!所以,不仅仅要瘦出s型曲线,更要立即行动,为自己制定内脏减肥的计划!
  一、四步小测试
  test1:你的腰部囤积了过多脂肪,各种瘦腰法都无济于事?
  解答:这是脂肪超标的首要标志,因为内脏脂肪刚好位于腹腔之中,一旦囤积过多,腰围尺码就会不断增大!
  test2:体检报告显示,身体一切正常,只是营养过剩?
  解答:这并不是证明你的生活质量有多高,而是在告诉你,内脏脂肪已经超标了,因为过多的营养有一部分已经转化为多余的脂肪,附着在内脏周围了。
  test3:便秘对于你来说早已经不奇怪。
  解答:显而易见,因为无法正常排便,多余脂肪就无法自行离开身体,自然会出现便秘现象!
  test4:你属于无肉不欢的类型么?尤其是吃晚餐时。
  解答:如果长时间如此,脂肪在体内很难吸收、燃烧,只能囤积在内脏周围,最终导致内脏脂肪含量超标。
  二、内脏脂肪是怎么潜伏的?
  内脏脂肪的形成,与我们的生活习惯有着密不可分的联系。忙碌的日常生活,在你的"坏习惯"下,内脏脂肪就渐渐地潜伏在你体内了。
  忽略早餐 许多上班族为了早上多睡一会儿,或者为了出门前化个美美的妆,导致早晨的时间非常匆忙,于是就牺牲了早餐时间。这样一来,你整个早上腹腔都处在无水、无营养状态下,为囤积内脏脂肪提供足够空间。
  午餐营养过剩 午餐营养俱全这固然没有错,但是很多上班族因为早餐空缺的缘故,中午会吃很多东西以满足身体机能运作,这样一来,消化系统疲惫不堪,脂肪停留于腹腔,内脏脂肪就这样形成了!
  高热量的下午茶 下午3、4点左右,一般是上班族们的下午茶时间。蛋糕、饼干、蛋挞、薯片、巧克力应有尽有,但是你却忘记了,午餐后你就没有做过任何活动,身体内的毒素还在体内呐,你再补充高热量的食物,可知脂肪在你内脏里的队伍只会越来越庞大!
  工作没有空喝水 相信很多上班族都和小编一样,工作一忙起来,连喝水的时间都没有。没有了水做身体机能运作的动力,内脏脂肪就更没有"勇气"自我燃烧,就无法找机会排出体外,当然就越来越多咯。
  三、4个方法让你的内脏快速瘦身!
  1、多多摄入纤维素 想要内脏成功瘦身,就不能缺少食物纤维。它可以让排泄顺畅,吸收有害物质和胆固醇,并将其排出体外。而含有食物纤维的美食有燕麦、绿豆、蕃茄、葡萄柚,请从现在开始,更加密切地关注它们吧!因为它们是帮助你内脏减肥的好帮手哦。
  2、少吃碳水化合物 含有碳水化合物的食品是米饭、面包等主食。过多地食用这些食物将导致过多的糖分被代谢出来,从而会让内脏脂肪囤积在腹腔。当然也不能完全不吃,因为当碳水化合物的摄取量为0时,大脑就将一片空白,你会无法真正地集中注意力。对于女性来说,每天摄入的碳水化合物的量不应超过100克,而且,三餐的比例是5:3:2,这样才是更有助于消化与代谢的黄金比例。
  3、"勺子按摩法"按走内脏脂肪 在日本,非常流行勺子按摩法,就是通过小小的汤勺来按压皮肤,能达到很好的养生作用。首先,在腹部均匀涂抹葡萄柚精油,它能很好地促进身体代谢,然后用汤勺以肚脐为中心开始由外向里按压,力度以腹部感觉到压力为最佳。不但通过勺子的力量将精油分子传递到皮肤内,参与到身体代谢中去,还能从外向内地增加腹腔温度,提升自我燃烧脂肪的能力。
  4、每天25分钟快步走 美国的运动专家最近发现,快速走可以提升体内脂肪的激素含量,所消耗掉的内脏脂肪比慢走要多47%。但是快走的节奏很重要,只有随能力正常、舒服地享受运动,才能让身体充分地吸收氧份,充分燃烧内脏脂肪。另外,运动时间以每天25分钟最为合适。

文章分享网 该篇文章地址:https://www.wenhuaxinxi.com/200001/1890179.html





QQ伤感签名:马莫怕山,行船莫怕滩。

着现在幸福的你、我即憎恨、又欣慰。 要对哥笑,哥不吃你那套! 里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平。愿领十万虎狼旅,越马杨刀灭 ...

孩子发烧家长硬扛,有时候并不是好事

专家支持∶山东省立医院小儿血液肿瘤科主任 戴云鹏  采访/编辑∶张文静  戴云鹏,医学博士,副主任医 ...

会示弱的女子才会得到关怀

女人的坚强应该体现在精神上而不是身体上。  前阵子,一位美女硕士生,在四大会计事务所之一的普华永道里 ...

阴股沟岛状瓣在会阴区修复重建中的应用

[摘要]目的:验证阴股沟皮瓣作为岛状皮瓣在性器官和会阴区重建修复中应用的多样性。方法:本文报道了15 ...

豁达幽默的启功先生

启功先生,是中国当代著名教育家、国学大师、书画家、文物鉴定家、诗人。  享年93岁的启老,早在66岁 ...

打魂斗罗,要小心

"我感觉很棒,而且已经很久没感觉这么好了。过去几年,在波特兰,我尽了最大的努力,希望能坚持住,但现在 ...

自由的艺术,快乐的现场

从10月31号到11月4号,在云南丽江束河古镇,不仅能享受到自在、悠闲的日子,还能随时随地体验到快乐 ...

主动脉夹层患者人工血管置换术后各项指标的监测

[摘要] 目的 探讨48例主动脉夹层患者人工血管置换术后的监测要点。 方法 采用回顾性研究的方法,对 ...

恒星陨落

国庆长假的第三天,恒大在自己的主场迎来了亚冠四分之一决赛的第二回合比赛,面对首回合在客场"暗算"了自 ...

法师or法西斯

上半赛季,法里亚斯创造了富力神话,一度领跑中超;下半赛季,富力成绩猛跌最   终排名中超第七。无缘亚 ...

乡镇广播电视事业服务新农村建设的思考

【摘 要】在建设"十二五"的新时期中,农村文化广播电视事业正面临着严峻的考验和巨大的压力,如何加强和 ...

时装帽的风格演变史

帽子在造型中的地位,早已经不再是一件装饰品那么简单。无论中国还是外国,自古就有以"帽"取人的说法。而 ...

“米粉”用钞票投票

"我们带着信心等到8月31日",这是联赛首轮圣西罗看台上的大幅标语,对于俱乐部放走元老、卖掉球星的节 ...

如何成为007HOW TO BECOME JAMES BOND

编辑、文 croissant 图 本刊资料库   詹姆斯?邦德或许算是出镜机会最多的银幕英雄。从19 ...

陈月末:只想赢得一个独立的名字

爷爷陪伴的童年陈月末出生于1982年7月29日,月末的名字也由此而来。陈月末出生的时候,正是父母事业的上 ...

让文言文教学飞起来——提高高中语文课堂教学的有效性探究

有人说,中学生有三怕:一怕文言文,二怕写作文,三怕周树人。可见文言文的学习一直是一个难点。笔者认为整 ...

铁汉柔情邹超强

业内人士给他贴上"屠夫、铁头、冷血"的标签,在短短1个小时的采访中,记者看到的却是与这些冰冷词汇相对 ...

英超免费因中国特色

今年六月,三狮军团在欧洲杯激战正酣,后方传来消息:英超和天空电视台、英国电信签毕下一个转播周期(包含 ...

浅谈煤矿机电安全事故隐患及其对策研究

【摘  要】随着社会不断进步,人们越来越关心煤矿采煤安全性。煤矿机电设备的安全性能直接影响到煤矿整体 ...

肺脏的功能调节

肺与大肠、皮、毛、鼻等构成整个肺系统,肺的疾病往往通过鼻、皮肤、上呼吸道表现出来。例如:打喷嚏就意味 ...